Твой взгляд

Делаешь взгляд такой,
Чтобы я не уходил,
Но ты не представляешь,
Как он меня пленил.

Не могу уйти от этого
Взгляда твоего,
Но вот полюбил тебя
И все.

Не мучай меня,
Ну пора уходить
Не стоит так
Меня пленить.

Я тебя очень люблю,
Поверь дорогая,
И на счет измены -
Не изменяю,
Успакойся наконец
Дорогая.

Не ревнуй - не стоит
Ревновать,
Ни за что не стану
Тебе изменять.


Рецензии