Реалист

Бежать по кругу-это не прикольно,

Но всемже луче-чем на месте стоять.

Забыть ошибки - лайт, фривольность.

Свободной жизнью-вот бы задышать!

В осадок: все пустые разговоры

И в бан-токсичных обезьян,

Их вечные учения интриги,заговоры.

Ставим на все: пан или пропал.

И игры разума давно уже не в топе,

Кто громче крикнет-тот и крутит барабан.

Бессмысленнее часовые разговоры

О том, как кто с кем и где застрял.

Я не хочу быть клоуном в вашем цирке

И сольник под куполом мне не исполнять,

Мне нет значения чьё имя на вашей бирке -

Мне ваши принципы подошвою топтать!


Рецензии