Ваза

Сегодня именинница у нас.
Спешим вручить подарок милой Свете.
Для девушки красивой (просто класс!),
Он стеклодувом создан в самом нежном цвете.

Художник вазу со стараньем выдувал,
Из красок выбрал розовый оттенок,
По фону белые цветы нарисовал,
Чтоб лучик сквозь стекло отсвечивал от стенок.

Хотим напомнить, эта ваза – для цветов!
Зимой и осенью, весной и летом
Намёк мужчине – будь всегда готов
Её наполнить свежесорванным букетом.


Рецензии