Чем хуже, тем лучше

В нас патриотов не заткнуть
И, даже сильно обосравшись,
Мы ищем свой, особый путь,
В своих ошибках не сознавшись.

И всё равно мы лучше всех,
У нас везде свои законы,
Что принимаются для тех,
Кто "огибается" у трона.

Чем хуже, лучше мы живём,
Трубят всегда "пропагандоны",
Всех несогласных мы заткнём,
Запишем"умников" в шпионы.

Нам заграница не указ,
Что захотим, то будем делать.
Вот потому не любят нас
Неадекватных, зато смелых.

За что ты, Господи скажи,
Земли так много нам отмерил,
Одним лишь этим заложив,
Всем нам амбиции без меры?


Рецензии