Три часа до рассвета...

      
                Молчание начала и конца…


 Всё покрыто молчанием, в бархате таиных роз!
 Всё улыбка, игра, всё всерьёз
 Всё покрыто молчанием, в бархате таиных роз

 Пруд, лягушка, летящая в воду…
 Тишина, всплеск любви и свободы,
 В лунном свете слышна, тишина…

                ------------------
                13.09.2013г.


Рецензии