Стих

Здесь пишут все, про бабочек полёты,
Про нежность и про сказку доброты.
А я, про жизнь жестокую, в болоте.
Простите, но я вижу мир таким,

В порочной и затасканной манере.
Он существует многие года.
А мы все так стараемся поверить,
Изменим его раз и навсегда.

Я реалист иль пессимист, не знаю.
Я, как и все, уставший человек.
Пишу и говорю, лишь то, что знаю,
Врать разучился и несу лишь бред.


               


Рецензии