Мысли с перцем

Внимание 18+

*Твой оргазм соседей взял в расплох
 Видимо любовник был не плох.

*Добился. Переспал. Вздохнул устало
 И вдруг услышал от неё: "Чего так мало?"

*Доверившись, ты громко застонала
 Познав внезапно прелести ан*ла.

*Перед глазами пелена
 Его послали жёстко НА.

*Мёд и грецкие орехи
 В сексе уберут прорехи.

*Она сняла огромную каюту
 Его ж хватило только на минуту.

*Урологи ужасные созданья
 Они тревожат "стержень мирозданья".

*Чтобы добиться результата
 Нужна здоровая простата.

*Ты трезвая мне мозги не еб*шь
 Поэтому и в ж*пу не идешь.

*Она отчаянно от парня отбивалась
 Из-за того, что лесбиянкою являлась.

*Всегда можно спорить до усеру с женщиной, которую когда-то трахал.

*Ты лучший друг, хоть и имеешь сиськи,
 Но я готов с тобою выпить виски.

*Он её искал по всем подругам,
 А нашел в постеле с лучшим другом.

*Не пугайся в попе зуд
 Это червяки ползут.

*В её "гавань" очень часто заходили "корабли"
 Даже мой "фрегат" бесхозный не остался на мелИ.

*Он её схватил за третью пятку
 Видно кто-то влез ещё в кроватку.

*Хотел быть страстным, но от натуги становился красным.

*Заткни своё мнение знаешь куда?
 Туда, где не ходят вообще поезда.

*Он разделил с ней койку пополам,
 Но койка оказалась сущий хлам.

*Быть рядом с ней совсем не получилось
 Она на нашу дружбу помочилась.

*Переплелись внезапно этика с экстазом
 В итоге их общение накрылось "медным тазом".

*Он приятно симметричен
 Только к сексу безразличен.

*Абонент не отвечает
 Он в любовницу кончает.

*Я подскажу, где тебе находиться
 Между одной и другой ягодицей.

*Если б думали мы чаще головой
 То бы не было болезни половой.

*"Радость" тоже бывает на батарейках.

*Три страшных буквы ПМС
 В мужском мозгу рождают стресс.

*"Помидоры" оголились
 Это мы с тобой спалились.

* Молодым почти не нужно сна
  Ведь у них в трусах всегда весна.


Рецензии