Суета сует

(23.11.2016 – 64 года)

В мире счастья  нет -
Суета сует,
Но я рад вдвойне,
Что всё это мне:

Небо и земля,
Родина моя,
Дом, семья, уют
И все те, кто ждут,

Кто со мной всегда
Радость иль беда,
Суета сует,
Хоть и счастья нет.

Я безмерно рад,
Что года летят
В суете земной
С неба синевой!


Рецензии