О душе

(21.12.2014 – 62 года)

По крупинкам собирала я добро,
Не ленилась и зёрнышки в тепло
Я каждый раз в свой огород садила,
А зло само мешками приходило.

Тяжелые мешки эти носила,
Тратя годы и теряя силы,
Но я в своей обители ни грамма
Старалась не оставить того хлама.

Вот и получилось, что в конце пути
Весь мой сад и огород начал цвести,
Но трудиться надо было каждый раз,
Чтобы там сорняк-трава не прижилась.


Рецензии