Последняя попытка

Я видел Вас, теперь мне есть, чем жить...
Пусть наша встреча, как глоток в пустыне.
Судьба узоры может болью шить,
Боль воскрешения так сладостна отныне...
И заиграли жизни краски,
Вернулось волшебство из сказки.


Рецензии