Зеркало моё - моя печаль

Зеркало моё, моя печаль...
Ты предательски меня изводишь снова.
Отражение своё опять встречаю
С бликами тоски свинцовой.

Зеркало моё, не предавай!
Ты хранишь в себе мои секреты.
Помнишь блеск в глазах? Прошу отдай!
Покажи меня в счастливые моменты.

Зеркало моё, ты много знаешь...
Я рукой смахну воспоминания...
Улыбнусь тебе, а ты в ответ сияешь...
Возвращаешь мне мои послания..


Рецензии