Волосы по каре режь

Расстались, давай волосы под каре режь!
Я свои отрастила уже до плеч...
Знаешь, новой причёской не скрыть брешь.
Что губило тебя нужно просто отсечь.

Нет потери ведь, не было твоего ничего!
Лишь иллюзия счастья и самообман...
По ошибке схватила спеша, не того
И с разбега, бездумно, упала в капкан.

Ты другим свою боль никогда не заткнёшь.
Человек - не таблетка пойми...
Столько лет ты дегустировала ложь,
А могла бы давно купаться в любви...

Заживут скоро раны и волосы отрастут...
Говоришь, ну а как быть с душой?
Ты не жди, что придут и спасут.
Будь счастливой, наедине с собой!


Рецензии