Такая вот весна

Такой ещё не помним мы весны,
Не верили в саму её возможность,
Теперь нам снятся тягостные сны,
И соблюдать нас просят осторожность.

За пару месяцев наслушались того,
Что за всю жизнь мы этого не знали,
Заполнены врачами тысячи томов,
От их советов мы уже устали.

Но люд покорно по домам сидит,
Да лица прячет, продавцов пугает,
И смотрит Бог на этот странный вид
Всей паствы, что за их грехи страдает.

Апрель 2020 г.


Рецензии