ярмо...

Ты  же  знаешь,
Что  я  умнее…
Старше…
Опытнее…
Сильней…
Что  ярмо
Закаленной  шее
Вряд  ли
Сделается  милей…

Ты  собой
Измеряешь  время…
По  себе
Не  торопишь 
Шаг…
Ты  же  знаешь,
Что  я  честнее…
И  ярмо
Для  меня  пустяк…

Бьют  часы  по  лицу
Аккуратно…
Тиснут  в  профиль
Свою  печать…
Осознай…
Не  пойми
Превратно  -
Ты  стремишься
Меня  потерять…


Рецензии