Клиническая смерть

 (05.12.2014 – 62 года)

Я улетаю далеко…
Не оскорбит меня никто,
В обиду я себя не дам
Уже не здесь, ещё не там.

Я вижу впереди покой
И мне не хочется домой.
Вот и промчалась моя жизнь,
Сказав: «Возможность есть – вернись»

Тоннель без света изводит,
Решение не приходит.
О, Господи, в Твоей власти:
Уйти мне или остаться?

И слышу нежные слова:
«Спасибо, мама, что жива!
Хорошо, что ты вернулась»
Душа дочке улыбнулась!


Рецензии