***

Раннее утро,заварено кофе,
Двое на кухне не спали совсем,
Их расстояние делило,но все же,
Были сильнее,каких то,зачем!?
Долго скитаясь по судьбам и странам,
Жизнь изучали,искали любовь,
Просто они не предполагали,
Счастье придёт,но уже с сединой.
Знать бы за ранее,тихо шептала
Женщина робко за руку держа,
Я же тебя не забывала,
Но и не верила,что ты судьба.
А я боялся,что ты не примешь,
Не разрешишь мне себя полюбить,
Долго подобных искал,не случилось
Так и пришлось от любви мне остыть.
Долго смотрели в глаза и молчали,
Каждый ошибку свою осознал,
Сколько рассветов за жизнь проморгали,
Главное общий нашли мы финал.


Рецензии