В приступе мизантропии...

И выдавив весь гной стихов,
Из воспалившейся души,
Отринув бесполезность слов,
К заветным мыслям ты спешишь…
И в спешке этой позабыв,
Всю жизнь свою и весь свой опыт,
Сняв кожу, нервы обнажив,
Услышишь чей-то хамский хохот…
Гримасы заскорузлых рыл,
Ужимки картотеки Босха
Увидишь - если не остыл,
Уже от воспаленья мозга…


Рецензии
Грустно, но правда...

Герман Шафир   12.06.2020 23:51     Заявить о нарушении