Инструкция быть плохим

Инструкция, чтобы войти в роль ужасного человека.
1. Соберись, накрасься, сделай причёску и никуда не пойди.
2. Позвони подруге, перемойте всем кости, осуди её за то, что спит не с тем, живёт не так и вообще дура.
3. Обожрись на ночь пельменей, запей пивом и посмотри плохой фильм.
4. Не смывай косметику и усни в душной комнате со светлыми шторами в 6 утра. Результат потрясающий! Лицо - мятый сапог, настроение убивать и плакать.
5. Утром обязательно выкури сигарету, не вставая с постели, запей растворимым витамином С, съешь целую шоколадку и посмотри новости.
6. Внимательно изучи себя в зеркале, найди целлюлит, пару жирных складок и на зло всем съешь макароны с вареньем.
7. Пореви.
8. Промониторь инстаграмм своего парня, если он ещё не съеб.ся. Вычисли ****ей, напиши им, что он твой, а ему, что он мудак и шёл бы нахер. Заблокируй их всех.;
9. Рыдай белугой, подвывая.
10. Разблокируй его. ****ей оставь.
11. Пойди поешь.


Рецензии