Был раньше светлым твой путь

Фантазии в стихах на песню  « My Chemical Romance « 
муз. группа « Teenagers  «.

На эту же  музыку смотри у меня
" Тебя увидел я вдруг "


Был раньше светлым твой путь,
Но ты с него смог свернуть.
Теперь живешь, будто в грЯзи свинья!
Кому  ты нужен  такой,
Когда  бес  правит  тобой,
И тьмой кромешной жизнь стАла твоя !

Ты  смотришь страшные  сны,
Но все реАльны  они.
И черти кружать  с тобой хоровОд !
Твое побито лицо,
И вечно в язвах оно.
А ты дымишь, как труба в небосвОд !

Ведь ты ещё  молодой,
Но люди смотрят  с тоской,
Как ты  легко  убиваешь себя !
Ты ходишь - еле живой,
А смотришь - будто слепой
И все с презреньем глядят на тебя !

Твои подруги страшны,
А  их наряды  смешны.
Они заразны,без зуб и кривЫ !
Тебе не надо  других
Достоин  ты лишь таких,
К тебе их чувства давно уж мертвы !

Ты ищешь ночью, как клад,
Закладку - пропуск свой в ад .
А завтра  деньги пойдешь занимать !
Ты ставишь крест на судьбе,
Сам стал не нужен себе.
И бросишь с голоду мать помирать !

Зачем  тебе  тот   дурман
И враг твой — « друг» наркоман ?!
Тебя он хочет, со зла, погубить !
Ему  насрать  на тебя,
Он любит только себя,
Когда помрешь, он не будет скорбить!

Тебе на всё наплевать,
Лишь только б дозу достать,
Ты не боишься недоброй молвы !
За то, что горе принёс,
А счастья многих унёс,
За всё тебе « не сносить головы » !


Рецензии