Дед Мороза пригласите... вариант2

-Дед Мороза пригласите, -
Попросил у мамы Витя.
-Ладно, ладно, приглашу, -
Мать сказала малышу.

-Новый год не за горою.
Так что зимнею порою,
Сквозь метели и занос,
Будет, Витя, дед Мороз.

Палец вытащив из носа,
Вновь про дедушку Мороза
Витя начал разговор,
Поглядев на мать в упор:

-Мам, а если дед Мороза
Без его, без деда спроса,
Взять и в ванну посадить.
А потом воды горячей
До краёв в неё налить.

Интересно, дед растает?
Или льдом водичка станет?
Вот придёт он в гости к нам,
Мы проверим, правда, мам?


Рецензии
Твои штучки колдовские
Мы проверим. Мы такие!

С улыбкой,

Малюга Татьяна Николаевна   26.04.2020 16:06     Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна,
добрый вечер!
Рад, что зашли.
Спасибо большое
за комментарий.
Здоровья ВАМ и
ВАШИМ близким!
С уважением, Шумов Н.

Николай Шумов   26.04.2020 17:32   Заявить о нарушении