Я стою у самой черты

 (2014 год – 62 года)

Я стою у самой черты,
У последнего жизни края,
С волнением ощущаю
Переломный момент судьбы.

Не страшно, что исчезает
Тело бренное. Рай земной
Остаётся навек со мной
Душа, что в небо взмывает.

Парю высоко и вижу
Что было со мной и будет,
Продолжаясь в ваших буднях,
Удаляясь от вас выше.

Не плачьте – я не страдаю -
Свободна от мыслей груза,
Не стала для вас обузой.
Господь есть я точно знаю!

Единый для всех и разный,
Он в душе для каждого свой,
Но всегда и везде с тобой
И в ваших буднях и, в праздник.

Ежедневно молю Его
Для живых любви и ласки,
Чтоб было у всех, как в сказке,
Где добро побеждает зло!


Рецензии