Ни фига...

Не пытаясь кому-то понравиться,
Я не свадебный тортик,однако,
Я на свете живу, не красавица,
Но,пожалуй,и не макака!

Одеваюсь по моде "изысканно",
В"секонд-хенде"на улице Горького,
Кто-то ищет смысл жизни, бессмысленно,
Я же просто живу её, горькую,

Кто-то скажет,что глупо доверчива
Ни черта обрести не сумевшая,
Что-то пишет уставшая женщина,
Простотою своей обнаглевшая,

До утра на плече его сонная,
А с полдня я хозяйка и умница,
Я с душой не глубокой, бездонною!!!!
Я смеюсь, а с чего же мне хмуриться?!

Да! Не всё в моей жизни мне нравится!
И балконы на голову падают!!!
Кто-то мудрый сказал:"Устаканится!"
И, признаться, меня это радует!

Мне плевать, - не умна,не красавица,
Ни на чём не спешу заморочиться,
Я не свадебный тортик, всем нравиться!!!
Но зато, я живу -  как мне хочется!!!!
25.04.20


Рецензии
Не скрываем, мы с завистью к вам
Только с белой, поверьте вы нам!

Марат Мавлин   30.04.2020 11:49     Заявить о нарушении