Я свою любовь найду

За полями, за лесами
Я свою любовь найду,
И с роскошными цветами
Полевыми – подойду.

За горами, за морями
Я свою любовь найду,
И туманным утром ранним
Своё сердце подарю.

Подарю любимой звёзды,
Подарю свою мечту.
И под белою берёзой
Свою душу подарю.

За долинами в просторах
Я свою любовь найду.
И стихами душу трону
Не во сне, а наяву.

За полями, за лесами
Я свою любовь найду.
Стану петь я ей часами
Про счастливую судьбу.


Рецензии