Только здесь есть я

 (2014 год – 62 года)

Безмерно я люблю родное небо,
Закаты и рассветы для меня.
Никогда отсюда не уеду -
Здесь Родина и только здесь есть Я!

Пропитано здесь мною всё вокруг:
Тропа весной и летний водоём,
Осенний лист, морозный воздух, друг,
Моя семья и песни, что поём!

И мир, живущий по спирали,
Разделит братьев, сделав чужими,
Я не уеду и не оставлю -
Облака и землю, что под ними…


Рецензии