Распишусь в получении счастья

Распишусь в получении счастья.
Оно маленькое,но моё.
Знал большое,большое ненастье.
Но теперь всё оно далеко.

А ко мне,с птицей севшей на ветку.
С солнца яркого тёплым лучом.
Подошла просто дева соседка
Что б на лавке мы сели  вдвоём

Эта дева румяная очень
Она жизнь мне даёт на земле.
Я смотрю в её милые очи.
И взлетаю в душе в вышине.


Рецензии