***

(2014 год – 61 год)

Мне нравится, когда вокруг не врут,
Друзья не обижают и не предают,
Не осуждают ни одежды, ни жильё,
А ценят душу, сердце, что живёт

Во мне – для всех открыто и любя.
Мне нравится, когда дружна моя семья,
Когда вокруг царит порядок и уют
И лишь добро все рядом создают.


Рецензии