456. Ложку меда я возьму

В рот возьму я ложку меда
И с чистого листа я жить начну.
Хорошая пусть мне сопутствует погода,
От души взгляну вокруг, скажу тогда:

"Как ты прекрасна, Матушка Природа!"
Вновь от души взглянув вокруг, скажу тогда:
"О, как сладка была та ложка меда!"
И счастливо тогда я жить начну.

03.03.2020 г.


Рецензии