НЛО

В магазин за никотином
Я пришёл, за алкоголем,
Вина, пиво, водка, вина,
Много, досыта и вволю,
Загружаю две корзины,

Крылья, ляжки и колбасы,
Йогурты и соки с ними,
Очереди нет на кассе,
Как то пусто в магазине,
И кассирша в белой маске,

"Вот, по акции возьмёте?
Кофе, шоколад, жевачки,"
"Нет, мне Бонда блок, найдёте?
И вон тех гандонов пачку"
"Бонд какой Вам?" "Синий, тётя"

Всё купил, сложил в пакеты,
Ручки, сука, режут руки,
Неудобно с сигаретой,
Руки заняты, в них сумки,
Дым в глаза, и руки режет,

Гул какой то, что ли, слышу,
Гулкий, странный незнакомый,
Гулкий гул, прикольно вышло,
С тавтологией всё в норме,
Голову поднял, и вижу,

НЛО, как две тарелки,
Друг на друге, бортик к борту,
Будто кто-то их приклеил,
Светит мне, и прямо в морду,
"Чё вы, падла, охренели!?"

Я беру бутылку водки,
И кидаю, как гранату,
И в прожектор ( я же ловкий)
Вдребезг, сами виноваты,
Головастые ушлёпки,

Загудело, завиляло,
А потом без света в небо,
Набирая ход умчало,
Чётко я их, одной левой,
Только водки будет мало,

Неохота возвращаться,,
Да и время, десять скоро,
Ручки руки режут, б)лядство!
"Блин, а я их не хреново"
Думал, шёл и улыбался.

                25.04.20.


Рецензии