Живём мы очень дружно

Знают умные ребятки,
Ссора, это ерунда,
И гуляя на площадке,
Не деруться никогда.

Живем мы очень дружно,
Нам ссорится ненужно,
Зачем грустить, давайте улыбаться.
Играть без ссор не сложно,
Решить всё мирно можно.
Мы больше никогда не будем драться.
            
А тому, кто будет драться,
Мы игрушки не дадим,
С горки мы пойдём кататься,
А он останется один.

Живем мы очень дружно,
Нам ссорится ненужно,
Зачем грустить, давайте улыбаться.
Играть без ссор не сложно,
Решить всё мирно можно.
Мы больше никогда не будем драться.

Прочитав однажды в книжке,
Мы запомним навсегда,
Дружно жить должны детишки,
Дружба лучше, чем вражда!

Живем мы очень дружно,
Нам ссорится ненужно,
Зачем грустить, давайте улыбаться.
Играть без ссор не сложно,
Решить всё мирно можно.
Мы больше никогда не будем драться.


Рецензии