Великий праздник Победы

О чём бы мне хотелось помечтать сейчас?
О празднике Победы, что придёт он к нам.
О том, что все герои, что боролись за него,
Не прожили той жизни,что отпущена была им Богом.
Что не успел пожить с своей семьёй,
Что не успел семьёй обзавестись.
И мы себя считаем должным принять в отцов и тех ребят
Кто отдал жизни молодыми,ушли на фронт от школьных парт,
Вы все отцы и братья нам.
И празднуя парад Победы, мы вспоминаем всех ребят,
Не только близких и родных, но всех, кто жизни не щадя,
Громили общего врага:за землю нашу,за страну,
Чтоб вечно были над страной те звёзды красные кремля.
Напоминающие нам о том, что вы, советские солдаты
Сумели победить врага на радость всех людей страны.
 


Рецензии