Моя жизнь

(2014 год – 61 год)

Мне дано было в жизни многое,
Только я это всё не ценила:
К дням своим относилась строго я,
И хороших казалось мне мало было.

То всё жизнь свою с понедельника
Собиралась начать по-новому,
То вселяла в себя бездельника,
Когда надо попроворнее

Что-то сделать себе же во благо,
А потом, чтоб себя успокоить
Решала: «Мне это не надо
И внимания это не стоит».

Когда точно уже решила
Не откладывать, и жизнь поменять,
Уже времени не хватило -
Посетила старость меня.

И осталось теперь итоги
Подвести мне прожитым дням
Оказалось довольно много -
Дети, внуки, любовь и Я.


Рецензии
Ну, и конечно мы- друзья-коллеги по
Перу.

Александр Невидомый 2   05.11.2021 12:24     Заявить о нарушении