Выходной

(2013 год – 61 год)

Настроение храня:
Хоть бери и песни пой -
Всё так радует меня
В мой законный выходной.

Встаю в любое время,
Делаю, что нравится,
И нет тяжести бремя,
Мне солнце улыбается,

Не плетут в узлы тугие
Интриги и сплетни
Хорошо мне в выходные
И пою я песни


Рецензии