Мой секрет

Я не согласен с тем расхожим,
Тем мнением, что возраст для любви помеха.
Мне много лет, совсем я не прохожий,
В любви могу быть счастлив до скончанья века.

В чем мой секрет? Вопрос не праздный!
Есть в мире славные примеры.
И в интернете множество соблазнов,
Но это лишь вопросы веры.

Я верю бады помогают мне,
Активным быть и в жизни, и в любви.
И сколько проживешь ты на Земле,
Совет тебе: "Употребляй их и живи!"


Рецензии