Злые люди

(04.07.2017 – 65 лет)

Как услышу фразу
«Люди очень злые»
Понимаю сразу
Говорят плохие

Добрых очень много
Их повстречала я
На своей дороге
Они - мои друзья

Стали в моих буднях
Я знаю, что никто
Фразу «злые люди»
Не произнесёт

Пусть живу не круче
Я тех людей, кто злей,
Они же чище, лучше
Добротой сильней


Рецензии