Как ни крути...

"...Где мне силу найти, чтоб по этой дороге
Прошагать до мгновенья, где жизни предел?" О. Хайям


Всему у жизни свой черед
И время радости и муки,
И время горечи... и мед,
И время встречи и разлуки.
И если выпита до дна
Вся чаша горестной полыни,
Надейся, что она  ОДНА
И пить нектар черед отныне.
И так всю жизнь....и пьем до дна,
Из чаши белой...черной чаши...
Как ни крути, а жизнь- о д н а-
И лишь два цвета в судьбах наших .


Рецензии