Будильник

(2013 год – 61 год)

Звонит будильник и зовёт -
Вставай, вставай, вставай!
Ведь новый день к тебе идёт,
Скорей его встречай!

Стряхнула ночь и всё опять
Зашевелилось вновь:
Работа, дети и семья,
И вечная любовь!

Всё по мгновеньям, по годам
Так быстро пронеслось.
Какой промчался ураган?
Сбылось что — не сбылось?

Жизнь-птица тронула крылом.
С будильником встаю,
Обласканная новым днём,
«Привет» всем говорю!


Рецензии