2019-й год свиньи

(24.12.2018 — 66 лет)

Накрою стол, бокал налью
И расскажу, как я люблю
Тебя, родной мой человек,
Ушедший от меня навек.

Я в Новый год совсем одна
Допью шампанское до дна,
Поздравлю всех друзей своих
Любимых, близких, дорогих.

И пожелаю всем им я,
Чтоб доброю была свинья,
Благополучная для всех.
Себе же — творческий успех.

Лягу спать, пусть мне приснится
Та из юности синица,
Что зажигала когда-то море,
Чтоб сгорело в нём моё горе.


Рецензии