Знакомство в интернете

Решился он жене изменить.
Такая мода, что тут гадать.
В соцсетях знакомства заводить.
Потом уже встречу назначать.

Долго искать ему не пришлось.
Она как будто сама нашлась.
Знакомство в соцсетях удалось.
Теперь от встречи получить сласть.

И он на свидание спешит.
В кафе, так назначила она.
Прибежал, а за столом сидит.
Не кто иной как его жена.

Удивлены были обое
Даже смеха сдержать не смогли.
Случилось с ними такое.
Что в интернете их свели.

Если второй рвз судьба свела.
Пусть уйдёт измена навсегда.


Рецензии