***

* * *

Белокаменный мост,
Вензелями узор.
Луноликая ночь
Внемлет наш разговор.

Расставания боль
Унося в никуда,
Вопрошая, «позволь»
Всё журчала вода.

Недосказанность слов
Пожирала печаль.
Лишь надежд вечный зов
Явь с разлукой венчал.

Время тикает в такт...
Безысходна любовь...
Что же мучает так?!.
...Недосказанность слов...


Рецензии