Я женщина которая...

Я - Женщина, которая летает.
Когда мне дарят крылья и надежду.
Я - Женщина которая бывает:
Прекрасной, доброй, любящей и нежной.

Я - Женщина во всём своём величии,
Когда в меня поверят без сомнений.
Я - Женщина с десятками обличий.
Во мне живёт ребёнок, ангел, гений.

Я - Женщина, что может быть и сильной,
Когда меня сломать решится слабый.
Я - Женщина - когда со мной - Мужчина
В мужском обличье - если рядом - баба.


Рецензии