Мои любимцы

(2013 год – 61 год)

Внуки мне на шею сели, ножки свесили,
Всё я разрешаю им, любя,
С ними хорошо, тепло и весело
И расцветает снова жизнь моя!

Ругает одна дочка, и корит другая
Что их балую меры я не зная.
Но не пойму за что ругают?
Я жизнь им отдаю и дни, что тают

Любовь наша взаимна, вот и балую,
Может я наивна, но радует.
Что счастливы внуки и это награда.
Пусть на шее сидят, так надо!


Рецензии