кукушонок...

Кукушка, крадучись,
Безмолвно…
Судьбу
Ударила  в  лицо…
Мне  в  душу
С  искренней
Любовью
Своё  подкинула 
Яйцо…

Вскормил  я  кровью
Кукушонка…
Он  сердце  мне
Почти  склевал…
Разлезлось  там,
Где  было  тонко…
Где  был  исчерпан
Мой  астрал…

Он  вытолкнул
Меня  на  воздух…
Безжалостно
Взмахнув  крылом…
Свершив  со  мною
Невозможное  -
Преобразив
Меня  яйцом…

Я  стал  в  твоих
Руках  игрушкой…
Теперь  я  -
Чистые  листы…
Ведь  это  ты  была
Кукушкой…
И  кукушонок  -
Тоже  ты…


Рецензии