Застольные слова в 65 лет

(12.03.2017 – 64 года)

Здесь собрались все, кого люблю,
Кого помню и в душе храню
Пусть сегодня мне 65
Не стану я от этого страдать

До сих пор душа всё молода.
Не стареет, хоть бегут года
Каждый следующий юбилей
Пусть сохранится круг друзей,

Сегодня веселиться,  кушать,
Я буду дифирамбы слушать,
Душу наполнять вашим теплом,
Чтобы людям возвращать потом


Рецензии