Одиночество

Я закрыла окна в мир,
Спряталась в дупло...
В одиночестве своем
Уютно и тепло.

И сама с собой вдвоем:
Состояние — рай!
О таком, читатель мой,
Только лишь мечтай!..

Сбросила оковы прочь,
Разорвала цепь.
А в дупле, что день, что ночь -
Как без края степь!

В одиночестве — чуть-чуть,
Думается, жаль:
Что прожИто — не вернуть;
Лишь о том печаль...


Рецензии