Зыбкое возрождение

"Всё возрождается с весной" -
Твердили издревле поэты.
Легки, изящны силуэты
И небо дышит глубиной...

Из пустоты ростком несмелым
Надежда тихая взойдёт,
Улыбка нежно зацветёт
Вновь на лице оледенелом.

Пускай поверхностен покой.
Пусть незнакомо, зыбко, странно,
Но, кажется, стянулись раны -
Всё возрождается с весной.


Рецензии