Экспромт благоуханный

                Блажен, кто не видел, а уверовал.

    И здравствуй день благоуханный:
    Твой сад - -огромное кадило.
    Живое, столь полно дыханий!
    Тружение крота - так мило.

    Так он себе весну "метрует",
    Вслепую славит всё живое!

    А дух мой до сих пор флиртует,
    Когда ж без глаз поймёт - святое...

  Суббота Светлой седмицы


Рецензии