Друзья, поверьте, мы-не люди

Друзья,поверьте,мы-не люди
Когда стоим на постаменте...
Вдвоём-гитара мы.Коль любим-
Звучим единым инструментом

В жару иль стужу,дождь с ненастьем
Не уставайте повторять:
Лишь с тем приятно просыпаться
С кем и приятно засыпать

26.10.2013

Навеяно Интернетом и творчеством Э.Асадова


Рецензии