Я Верю...

Во все времена,
И не важно –в какие!
Всегда угнетал однобокости взгляд.
Один свою ложь прикрывает дубиной.
Другой - за медяк подхватить её рад!
Вот так и живем в этом Мире красивом.
Себя подчиняя безумству идей.
И совесть с рожденья подвержена пыткам -
Продажности  лживой фальшивых людей.
Я верю... Пройдем!
И безумство «подобных» - потерпит
И крах, И забвенья печать!
Нельзя в этом Мире, искОнно Свободном,
Закон Мирозданья никому нарушать!

А каждый подлец  (пусть сегодня смеется!)
Совсем не про Ад вам хочу рассказать!
Есть пострашней наказанье - Не прощенным!
Он обречен по судьбе умирать.
И не спастись – ни богатством, ни властью.
У жизни за Души другая цена!
Мы выстоим, выдержим, и всё всем воздастся!
Скрытая правда – та же вина!
Не примут  их Души , продажным не верят.
Ни здесь...Даже  в страшном Аду!
Везде свой расчет и везде своя мера!
Кредитная ставка себе самому!!!


Рецензии