Злые новости

В всём виной новости стали.
Которые не зная пощады.
Коронавирусом пугали.
Страха много людям нагнали.

Про вирус пропоганду вели.
Неизлечим, беспощаден он.
Запугали жителей Земли.
Агитацией со всех сторон.

Видать недаром вспоминали.
Про туалет и про мытьё рук.
Люди со страха проносить стали.
Знатно заселили в них испуг.

Со страха почти помирали.
Новости вирус обвинили.
Получили то что желали.
С выгодой границы закрыли.

Вирус конечно же создали.
Но страх был вируса сильней.
Которым людей накачали.
С помощью своих новостей.

Из дому выйти запретили.
Даже еды нужно бояться.
Только людям не сообщили.
Кто на том будет наживаться.

Вирус он стал будто бы война.
Опасным стал для простых людей.
А кому то был как мать родна.
С выгодой из плохих новостей.


Рецензии