не проси...

Я никогда к тебе не вернусь...
Мы летали долго по мирАм...
Даже если птицей обернусь...
Улечу в высь...в облака...
Не проси, не плачь ...все суета...
Картин красивых, грёз...
В мире своём нашла...
Они честны и чисты...
Как дождика, слеза....
Но, в той вышине вершин...
Где есть, любви, мечта...
 В них , только, один...
Где сияет Наша звезда....

Фантазия и
История одной любви
Продолжение следует


Рецензии